Receta: Carimañolas

Aprende a preparar estas deliciosas carimañolas con Chorizo Rica, comida fácil y rápido para sorprender a tu familia.

45 a 1 horas

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 Chorizos Rica
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir

Preparación

  1. Parte los chorizos en trozos muy pequeños.
  2. En una sartén calienta un poco de aceite, sofrie los chorizos, adiciona la cebolla y cocina durante 5 minutos más.
  3. Cocina la yuca en agua que la cubra, durante 15 minutos o hasta que este blanca. Retira y deja enfriar.
  4. Muele la yuca, adiciona la harina, la sal y la pimienta.
  5. Toma 1 porción de yuca, aplana con las manos, pon un poco de chorizo en el centro de la masa, presiona los bordes y dale forma ovalada.
  6. Refrigeralas durante 30 minutos.
  7. Calienta el aceite y frie las carimañolas hasta que doren un poco.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones