Receta: Arepa rellena con salchicha y maíz tierno

Una receta fácil y rápida para sacarle provecho a tus mañanas.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

Preparación

  1. Calienta el aceite y sofría la cebolla hasta que esté transparente. Agregua el pimentón y las salchichas cortadas en trozos.
  2. Cocina durante 5 minutos y después adicione el resto de los ingredientes.
  3. Rellena las arepas con la mezcla de las salchichas.
  4. Sirve con guacamole y/o crema agria.

Te recomendamos

Descubre 5 deliciosas recetas versatiles y económicas con salchichón Rica para compartir con papá

Descubre 5 deliciosas recetas versátiles y económicas con Salchichón Rica para compartir con papá.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Salchicha Manguera Rica Agridulce

Sabor delicioso y auténtico que se ajusta a tu presupuesto.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapa con Salchicha Manguera Rica

Sabor delicioso y auténtico que se ajusta a tu presupuesto.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones