1 taza de cebolla larga picada (aprox. 6-8 tallos medianos)
1 taza de cebolla blanca (cabezona) finamente picada
2 dientes de ajo picados
2 tazas (400 g) de tomate de aliño bien maduro picado
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de caldo de gallina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Un día antes de la preparación coloca los fríjoles en remojo (para que ablanden).
En una olla a presión cambiando el agua del remojo pon los fríjoles, la zanahoria y el plátano. Cocina hasta que la olla pite y deja otros 15 minutos a fuego medio.
Baja la olla del fuego y retira el plátano y la zanahoria. Licúa la zanahoria con un poco de agua, sal y un cubo de caldo de costilla.
Agrega esta mezcla a los fríjoles y déjalos sazonar otros 15 minutos revolviendo con frecuencia.
Prepara media taza de arroz blanco.
Saltea la carne molida en aceite con un poco de sal.
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