Receta: Bandeja Paisa con chorizo RIca

Si la bandeja paisa rinde y llena, imagínate con los deliciosos Chorizos Rica. Mira esta receta económica.

100 a 150 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • Fríjol cargamanto rojo
  • Arroz blanco
  • Carne molida
  • Huevo frito
  • chorizo Rica
  • Chicharrón
  • Tajadas fritas de plátano maduro
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de cebolla larga picada (aprox. 6-8 tallos medianos)
  • 1 taza de cebolla blanca (cabezona) finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas (400 g) de tomate de aliño bien maduro picado
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de caldo de gallina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Un día antes de la preparación coloca los fríjoles en remojo (para que ablanden).
  2. En una olla a presión cambiando el agua del remojo pon los fríjoles, la zanahoria y el plátano. Cocina hasta que la olla pite y deja otros 15 minutos a fuego medio.
  3. Baja la olla del fuego y retira el plátano y la zanahoria. Licúa la zanahoria con un poco de agua, sal y un cubo de caldo de costilla.
  4. Agrega esta mezcla a los fríjoles y déjalos sazonar otros 15 minutos revolviendo con frecuencia.
  5. Prepara media taza de arroz blanco.
  6. Saltea la carne molida en aceite con un poco de sal.

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