Inicio » recetas » Cacerola de Chorizo, Huevos, Frijoles y Queso
Receta: Cacerola de Chorizo, Huevos, Frijoles y Queso
Llena tus días de energía con esta receta económica y deliciosa.
45 a 1 horas
1 a 4 personas
Ingredientes
80g fríjoles
10g quesillo
5g sour cream
1 huevo
1 arepa pequeña
5g margarina
1 Chorizo Rica
Preparación
Caliente una cacerola.
Agregue un poco de aceite, un huevo, un poco de sour cream, encima los fríjoles y un poco de queso. Tape y cocine hasta que el queso se derrita y el huevo esté cocido.
Caliente una sartén o plancha y agregue un poco de aceite, cocine y dore el chorizo.
Caliente la arepa, unte con margarina y acomode la tajada de quesillo encima.
Para servir, adicione un poco de hogao encima del huevo y decore con cilantro fresco.
Corte la arepa en cuatro y acomódela a un lado de la cacerola.
Deja tu comentario