Receta: Calentado de arroz con cervecero Rica

El calentado sabe mejor y rinde más con esta receta económica llena de todo el sabor de Cervecero Rica.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 6 tajadas de Cervecero Rica
  • 2 tazas de arroz blanco previamente cocido
  • 1 1/2 taza de frijol negro previamente cocido
  • 2 cdas de tomate rojo picado
  • 2 cdas de cebolla blanca finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • 1 taza de cubos pequeños de plátano maduro fritos

Preparación

  1. Calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente.
  2. Agrega el tomate y cocina durante tres minutos.
  3. Agrega el arroz y los frijoles, mezcla bien.
  4. Sirve con Cervecero Rica y el plátano maduro.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Tortilla de papa y salchichón Rica

Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones

Arroz Cubano con salchicha Llanera Rica

Todo el sabor de Cuba mezclado con la Salchicha Llanera...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones