Corta el pimentón y la cebolla morada finamente, el mango en cubos pequeños.
Mezcla todos los ingredientes, le agregas limón, sal y pimienta y al final le cilantro finamente picado.
Para el arroz con coco: Saca el agua de coco y la reservas, abre el coco y lo licúas con su agua, si la licuadora lo requiere, agrega agua normal.
Pasa el coco licuado por un colador. Esa primera extracción la vas a agregar a una paila a fuego medio bajo y vas a notar el efecto titoté, cuando el aceite natural sale del coco. Raspa el fondo de la sartén de vez en cuando para evitar que el titoté se queme.
Agrega dos cucharadas de azúcar o a tu gusto y espera que caramelice, luego agregas el arroz y lo sellas bien en ese caramelo.
El coco que te quedo lo licúas nuevamente con agua normal hasta que tengas el doble de líquido que arroz. Cuela ese líquido y le incorporas al arroz en la páila, sube un poco la temperatura, cuando empiece a secar lo pones sobre una parrilla en bajo. Lo puedes revolver con un tenedor, lo tapas y esperas que seque.
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