Receta: Crocantes de arroz

Pasabocas fáciles y económicos que multiplicarán las sonrisas de tus invitados.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 2 Salchichas Llanera Rica
  • 1 taza de arroz blanco del día anterior
  • 1 huevo entero ligeramente batido
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Pica en monedas las 2 Salchichas Llaneras que te quedaron luego de preparar las 3 comidas.
  2. Mezcla todos los ingredientes, deja reposar durante 10 minutos y luego, con la ayuda de una cuchara, agrega porciones de la mezcla en aceite bien caliente hasta que estas floten y doren, sácalas y ponlas sobre papel absorbente.
  3. ¡Sírvelo caliente!

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Tortilla de papa y salchichón Rica

Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones

Arroz Cubano con salchicha Llanera Rica

Todo el sabor de Cuba mezclado con la Salchicha Llanera...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones