Inicio » recetas » Espaguetis con salchicha Rica y salsa blanca
Receta: Espaguetis con salchicha Rica y salsa blanca
Una receta económica para hacer rendir tus mejores momentos.
30 a 40 minutos
13 a 16 personas
Ingredientes
250 gr De pasta tipo espagueti
2 salchicha XL RICA
2 Tazas de leche
1 cubo de caldo de gallina
2 cdas. De harina de trigo
2 cdas. De mantequilla
1 cdita de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
Perejil finamente picado
2 cdas. Queso parmesano (opcional)
Preparación
Cocina la pasta según instrucciones del empaque.
Parte las salchichas en trozos pequeños.
Calienta en una sartén un poco de aceite y dora las salchichas.
En una olla derrite la mantequilla, adiciona el cubo de gallina, el ajo y la harina deja hasta que hierva, adiciona la leche y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva.
Engrasa con un poco de mantequilla un molde, sirve los espaguetis, luego las salchichas, baña con la salsa, espolvorea con queso parmesano y perejil picado.
Deja tu comentario