Receta: Mortadela Rica apanada rellena de queso

Disfruta de tus invitados y compárteles el delicioso sabor de Rica con esta receta fácil y económica.

30 a 40 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 6 tajadas de Mortadela Rica
  • 3 tajadas de queso mozzarella
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 1/4 taza miga de pan
  • Aceite para freír
  • 3 pan para hamburguesa
  • 3 tajadas de lechuga
  • 6 tajadas de tomate rojo
  • 4 cdas de mayonesa

Preparación

  1. Pon una tajada de queso en medio de dos Mortadelas Rica.
  2. Pásalas por la harina de trigo.
  3. Luego por el huevo.
  4. Y finalmente por la miga de pan.
  5. Calienta el aceite y fríe las mortadelas.
  6. Unta mayonesa al pan, agrégale lechuga, tomate, la Mortadela Rica; ¡y comparte!

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Tortilla de papa y salchichón Rica

Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones

Arroz Cubano con salchicha Llanera Rica

Todo el sabor de Cuba mezclado con la Salchicha Llanera...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones