Receta: Mortadela Rica apanada rellena de queso

Disfruta de tus invitados y compárteles el delicioso sabor de Rica con esta receta fácil y económica.

30 a 40 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 6 tajadas de Mortadela Rica
  • 3 tajadas de queso mozzarella
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 1/4 taza miga de pan
  • Aceite para freír
  • 3 pan para hamburguesa
  • 3 tajadas de lechuga
  • 6 tajadas de tomate rojo
  • 4 cdas de mayonesa

Preparación

  1. Pon una tajada de queso en medio de dos Mortadelas Rica.
  2. Pásalas por la harina de trigo.
  3. Luego por el huevo.
  4. Y finalmente por la miga de pan.
  5. Calienta el aceite y fríe las mortadelas.
  6. Unta mayonesa al pan, agrégale lechuga, tomate, la Mortadela Rica; ¡y comparte!

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones