Inicio » recetas » Pambazo con Chorizo (Sánduche Mexicano)
Receta: Pambazo con Chorizo (Sánduche Mexicano)
Una receta económica, fácil y rápida, perfecta para recibir a tus invitados en casa.
10 a 20 minutos
1 a 4 personas
Ingredientes
4 Chorizos Rica
4 Panes blanco blando
1 Cucharada de cebolla finamente picada
1/4 taza de queso blanco rallado
Salsa picante (opcional)
Preparación
Pela y parte las papas en trozos pequeños. Parte los chorizos en trozos delgados.
En una sartén con un poco de aceite sofrie los chorizos, la cebolla, adiciona la papa y mezlca muy bien.
Parte el pan a la mitad.
Calienta otra sartén con un poco aceite dora el pan en el centro.
A cada mitad de pan unta un poco de crema agria, un poco de lechuga, de chorizo, encima lechuga, queso y por último crema agria. Opcional un poco de salsa picante .
Deja tu comentario