Receta: Pambazo con Chorizo (Sánduche Mexicano)

Una receta económica, fácil y rápida, perfecta para recibir a tus invitados en casa.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 Chorizos Rica
  • 4 Panes blanco blando
  • 1 Cucharada de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de queso blanco rallado
  • Salsa picante (opcional)

Preparación

  1. Pela y parte las papas en trozos pequeños. Parte los chorizos en trozos delgados.
  2. En una sartén con un poco de aceite sofrie los chorizos, la cebolla, adiciona la papa y mezlca muy bien.
  3. Parte el pan a la mitad.
  4. Calienta otra sartén con un poco aceite dora el pan en el centro.
  5. A cada mitad de pan unta un poco de crema agria, un poco de lechuga, de chorizo, encima lechuga, queso y por último crema agria. Opcional un poco de salsa picante .

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones