Receta: Pasta corta con Mortadela Rica

Multiplica el sabor de tu pasta con esta receta económica cargada de Mortadela Rica.

30 a 40 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 6 tajadas de Mortadela Rica
  • 3 tazas de pasta corta previamente cocida
  • 1/4 taza tomate rojo picado
  • 1/4 taza cebolla blanca finamente picada
  • 2 cdas de Pimentón picado
  • 1/4 taza pasta de tomate
  • 2 cdas de salsa tomate
  • 1 taza agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación

  1. Corta la Mortadela Rica en julianas.
  2. Sofríe la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Adiciona tomate, pimentón y cocina por tres minutos más.
  4. Vierte la pasta, la salsa, el agua y la Mortadela Rica, y cocina hasta que hierva.
  5. Mezcla.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones