Receta: Pastel de Chorizo y Queso Americano con Miel Mostaza

Haz esta comida fácil y rápido que alcanza para todos tus invitados.

30 a 40 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 60g Chorizo Rica picado en cubos (1 x 1 cm)
  • 20g queso tipo americano
  • 10g Maíz dulce Zenú
  • 60g miel mostaza

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 c / 350 f.
  2. Para armar los pasteles, mezcle el chorizo con el maíz y el queso.
  3. Corte la masa de hojaldre en rectángulos de 10 por 20 cm.
  4. Ponga la masa sobre una superficie lisa y acomode el relleno encima, sobre la parte inferi­or, dejando 1 cm de borde por todos los lados.
  5. Unte los bordes con huevo y doble la masa sobre sí.
  6. Aprisione los bordes para asegurar el relleno.
  7. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, realice unas incisiones sobre la tapa de encima y barnice con huevo de nuevo.
  8. Hornee por 25/30 minutos aprox.
  9. Acompañe con miel mostaza.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Tortilla de papa y salchichón Rica

Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones

Arroz Cubano con salchicha Llanera Rica

Todo el sabor de Cuba mezclado con la Salchicha Llanera...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones