Receta: Pechuga rellena con mortadela Rica y queso

Con Rica puedes ser saludable mientras comes delicioso. Prepara este almuerzo económico y rendidor.

45 a 1 horas

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 tajadas de Mortadela Rica
  • 2 tajadas de queso mozzarella
  • 2 filetes de pechuga
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 1/2 taza de miga de pan

Preparación

  1. Corta el filete de pollo.
  2. Pon encima dos tajadas de Mortadela Rica y una de queso mozzarella.
  3. Enrolla y sujeta con palillos.
  4. Pasa cada rollo por harina, luego por el huevo batido y finalmente por la miga de pan.
  5. Calienta suficiente aceite y fríe las pechugas hasta que doren.
  6. Sirve con arroz

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones