Receta: Picada Navideña

Navidad es una época de familia, amigos y sobre todo de comida. Eso hace que el dinero tenga que rendir un poco más y qué mejor forma de hacerlo que desde la cocina. Prueba esta preparación con los que más quieres.

10 a 20 minutos

5 a 8 personas

Ingredientes

Preparación

  1. En un poco de aceite dora el chorizo y las salchichas. Parte el salchichón en tajadas. Sirve las carnes en un plato grande acompañado de bollo, cintas de plátano verde y limón. Acompaña este plato con chimichurri

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Tortilla de papa y salchichón Rica

Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones

Arroz Cubano con salchicha Llanera Rica

Todo el sabor de Cuba mezclado con la Salchicha Llanera...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones