Receta: Sabrosa Estratta con Jamón Rica, Queso y Tocineta

La receta ideal si tienes poco tiempo y muchos invitados. Un almuerzo económico y express.

45 a 1 horas

5 a 8 personas

Ingredientes

  • 500 gr Pan viejo cortado en cubos
  • 150 gr Jamón rica picado en cuadros pequeños
  • 100 gr Salsa de Cheddar
  • 3 gr Tomillo fresco
  • 550 gr Leche
  • 6 gr Ajo en Polvo
  • 4 Tiras tocineta Rica Chef cocida y picada

Preparación

  1. Mezcle el huevo con la leche, la salsa de cheddar, el ajo en polvo, el tomillo y sazone con sal y pimienta.
  2. Engrase un molde rectangular (en este caso se usó uno de 20 por 35 cm) y ponga una capa de pan, encima un poco de Jamón rica, queso y tocineta. Repita el proceso una vez más (reservando un poco de jamón, tocineta Rica y queso) y finalice con una capa más de pan.
  3. Adicione el jamón, queso y tocineta Rica que tenía reservado.
  4. Adicione la mezcla de huevos encima.
  5. Deje reposar por dos horas en refrigeración.
  6. Hornee a 375 f por 45 minutos.
  7. Porcione en tajadas.

Te recomendamos

Descubre 5 deliciosas recetas versatiles y económicas con salchichón Rica para compartir con papá

Descubre 5 deliciosas recetas versátiles y económicas con Salchichón Rica para compartir con papá.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones