Receta: Torticas con Espinaca y Mortadela Rica

Haz que la vida rinda con estas tortas fáciles y económicas.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 Tajadas de mortadela Rica
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 1/3 Taza de leche
  • 1 Taza de espinacas en julianas
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación

  1. Parte la mortadela en trozos pequeños.
  2. En una sartén con un poco de aceite cocina las espinacas.
  3. Bate el huevo, adiciona la harina, la leche, las espinacas, la mortadela, la sal y la pimienta.
  4. Calienta aceite y con la ayuda de dos cucharas vierte porciones pequeñas en el aceite caliente y fríe las torticas por ambos lados.
  5. Sirve con mostaza.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Tortilla de papa y salchichón Rica

Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones

Arroz Cubano con salchicha Llanera Rica

Todo el sabor de Cuba mezclado con la Salchicha Llanera...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones