Receta: Torticas con Espinaca y Mortadela Rica

Haz que la vida rinda con estas tortas fáciles y económicas.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 4 Tajadas de mortadela Rica
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 1/3 Taza de leche
  • 1 Taza de espinacas en julianas
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación

  1. Parte la mortadela en trozos pequeños.
  2. En una sartén con un poco de aceite cocina las espinacas.
  3. Bate el huevo, adiciona la harina, la leche, las espinacas, la mortadela, la sal y la pimienta.
  4. Calienta aceite y con la ayuda de dos cucharas vierte porciones pequeñas en el aceite caliente y fríe las torticas por ambos lados.
  5. Sirve con mostaza.

Te recomendamos

Descubre 5 deliciosas recetas versatiles y económicas con salchichón Rica para compartir con papá

Descubre 5 deliciosas recetas versátiles y económicas con Salchichón Rica para compartir con papá.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Salchicha Manguera Rica Agridulce

Sabor delicioso y auténtico que se ajusta a tu presupuesto.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapa con Salchicha Manguera Rica

Sabor delicioso y auténtico que se ajusta a tu presupuesto.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones