Receta: Torticas de arroz con Mortadela Rica

Haz que la vida rinda con estas tortas fáciles y económicas.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 6 tajadas de Mortadela Rica
  • 1 1/2 tazas de arroz previamente cocido
  • 1 taza puré de papa
  • 1 cda de cebolla finamente picada
  • 1 cda de cebolla de rama picada
  • 2 cdas de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación

  1. Parte la Mortadela Rica en trozos pequeños.
  2. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla.
  3. Mezcla bien todos los ingredientes y arma las torticas.
  4. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las torticas por ambos lados.
  5. Sirve con salsa rosada.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Tortilla de papa y salchichón Rica

Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Rica.

30 a 40 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Salchipapas

Una receta barata y de infancia que no queremos dejar...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones

Arroz Cubano con salchicha Llanera Rica

Todo el sabor de Cuba mezclado con la Salchicha Llanera...

30 a 40 minutos, 5 a 8 personas Prociones