Receta: Torticas de lentejas con Salchichón Rica

Sácale provecho a esta receta para un almuerzo fácil y económico.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 8 tajadas de Salchichón Rica
  • 2 tazas de lentejas previamente cocidas y escurridas
  • 2 cdas de cebolla blanca finamente picada
  • 2 cdas de cilantro finamente picado
  • 1 cda de zanahoria rallada
  • 1 huevo
  • 8 cdas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación

  1. Parte el salchichón en trozos pequeños.
  2. Bate el huevo.
  3. Con la ayuda de un tenedor tritura las lentejas, adiciona la cebolla, el cilantro, la zanahoria, la harina, el huevo, la sal y la pimienta.
  4. Mezcla bien y arma las torticas. Luego pásalas por un poco de harina.
  5. Calienta un poco de aceite en una sartén y asa las torticas por ambos lados.
  6. Sirve con arroz y ensalada.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones