Receta: Torticas de papa con Salchichón Rica

Haz que la vida rinda con estos pasabocas sencillos y económicos.

10 a 20 minutos

1 a 4 personas

Ingredientes

  • 10 tajadas de Salchichón Rica
  • 3 tazas de papas en cubos
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • Para apanar
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 1/4 taza miga de pan

Preparación

  1. Parte el salchichón en trozos pequeños.
  2. Cocina las papas en agua con sal. Cuando estén blandas escúrrelas y tritúralas con la ayuda de un tenedor.
  3. Mezcla la papa, la miga de pan, el huevo, el salchichón, la sal y la pimienta.
  4. Pasa cada tortica por harina de trigo, luego por el huevo batido y por último por la miga de pan.
  5. Calienta el aceite y fríe las torticas hasta que doren.
  6. Sirve con salsa rosada.

Tu opinión es importante

Escribe tu comentario >

Deja tu comentario

sin calificar

Productos relacionados

Productos relacionados

Vamos a cocinar

Vamos a cocinar

Arroz con Cervecero Rica

Salchichón Cervecero Rica, el aliado perfecto de tu economía familiar.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Sánduche con Cervecero Rica

Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con...

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones

Quesadilla con Salchichón Rica

Rinde homenaje a tus antojos sin desequilibrar tu presupuesto.

10 a 20 minutos, 1 a 4 personas Prociones