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Diciembre es para pasar con toooodos los que más queremos, por eso, hacer rendir la comida es esencial, ¡qué alcance para todos!
Dale un extra de sabor a tus momentos decembrinos con el Cerdo Artesano Rica y estas salsas que le combinan a la perfección.
Empecemos entonces con las recetas:
50g de mantequilla
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
Cilantro al gusto
Carameliza la mantequilla poniéndola a fuego lento de 5 a 10 minutos.
Mezcla con los demás ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
Sirve con el Cerdo Artesano Rica.
150g de cebolla blanca
30g de azúcar
180g de frutos rojos
100ml de vino tinto
200ml de agua con cubito de pollo
15g de mantequilla
Aceite
Pimienta, sal al gusto
Pica la cebolla y ponla en aceite con azúcar a fuego lento por 10 minutos.
Agrega los frutos rojos y sube el fuego, cuando tenga burbujas adicionas el vino.
Deja reducir, agrega el agua del cubito de pollo y deja cocinar.
Tritura y pasa la mezcla por el colador.
Adiciona mantequilla y sirve con el Cerdo Artesano Rica.
1 taza de mostaza
¼ taza de miel
2 cucharadas de salsa picante
1/3 taza de vinagre de manzana
2 cucharaditas de chile en polvo
1 cucharadita de salsa de tomate
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
Mezcla los ingredientes.
Cocina la salsa a fuego lento durante 10 minutos y ya estará lista para bañar el Cerdo Artesano Rica.
4 maracuyá
200g de azúcar
100g de mantequilla
20g de maizena
Sal y pimienta al gusto
Licuar la maracuyá y colar.
Revuelve el zumo de maracuyá con la maicena disuelta.
Agrega azúcar, una pizca de sal y pimienta y pon a hervir.
Cuando hierva pon la mantequilla y deja que reduzca la salsa.
Sirve con el Cerdo Artesano Rica.
Ahí las tienes, cuatro salsitas que realzan el sabor de tus comidas y le dan un toque extra de amor a tu cena navideña con el Cerdo Artesano Rica.
Excelentes tips de recetas
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