Recetas para divertirse en la cocina

Los momentos que pasas en la cocina pueden estar llenos de diversión si pruebas alguna de estas prácticas y deliciosas recetas con Rica:

Corazón de huevo

 

Ingredientes:

1. Salchichas Llaneras Rica

2. Huevos

3. Pan de tu preferencia.

4. Bebida: chocolate, café o jugo natural.

Preparación

Lo importante de esta receta será armar bien los corazones, para esto vas a coger cada Salchicha Llanera de Rica y la vas a cortar por la mitad casi por completo, solo vas a dejar sin cortar aproximadamente 1 centímetro en uno de los extremos, este espacio te ayudará a darle forma. A continuación, vas a tomar el extremo abierto y formarás la figura del corazón hacía abajo, en el extremo podrás un palillo para sujetar ambas partes y que la forma de la salchicha se mantenga.

Ya tienes tu corazón, ahora pondrás un sartén caliente con un poquito de aceite, dora un poco la salchicha antes de agregar un huevo en el centro y deja freír a fuego bajo por unos 5-10 minutos. Cuando esté listo el huevo podrás servir y retira el palillo, acompaña esta deliciosa receta con pan y tu bebida favorita.

Salchichas con pasta

Ingredientes:

1. Salchicha Big Pollo XL

2. Pasta

3. Mantequilla

4. 2 tomates.

5. 1 Cebolla cabezona.

6. 2 dientes de ajo.

7. 1 ramita de apio.

8. ½ pimentón

9. Sal al gusto

Preparación:

Para empezar, vas a cortar las Salchichas BIG Pollo XL en cubitos de aproximadamente 3 centímetros, luego vas a tomar la pasta cruda y la vas atravesar por los cubitos de salchicha, la idea es que metas entre 4-6 pastas por cada trozo de salchicha, cuando termines este proceso vas a cocinar tu pasta como normalmente lo haces, sigue las indicaciones del empaque y ten presente el tiempo de cocción que te indican.

Para la salsa:

Vas a poner en un sartén un poco de mantequilla para dorar los vegetales, ten presente que los vas a licuar entonces no es necesario que hagas cortes pequeños. Agrega la cebolla cabezona, los dientes de ajo, los tomates con piel, el apio y el pimentón, pon sal al gusto y deja dorar a fuego alto, la idea es que los vegetales terminen con algunos bordes bien tostados. Luego, agrega todos tus vegetales a la licuadora, junto con una taza de agua, licúa hasta que se mezclen. Agrega tu salsa en una olla y deja cocinar por unos 10 minutos a fuego medio, lo importante es que la salsa se reduzca un poco para que logre espesar.

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